Logo


公告事項

職災勞工詞曲徵選活動

  • Start date: 2017-03-23
圖

勞工朋友是社會上最重要的生產族群,發生職災後,除了個人可能遭遇身體的痛楚、心境的煎熬、或勞資關係的糾紛等,也可能造成對家庭的衝擊。

成大職業傷病防治中心多年來致力服務職災勞工,提供職業傷病的診斷、治療及預防,陪伴勞工度過罹患職災後的徬徨與焦慮,支持並協助勞工返回職場。為了提高社會大眾對職災勞工的關心,我們誠摯邀請您,以歌曲為職災勞工唱出心路歷程,獲選者其創作歌曲將有機會製作成MV,於各大平台中播放,歡迎有熱忱者報名參加!

主辦單位

勞動部職業安全衛生署

執行單位

成大職業傷病防治中心

加對象

凡是對音樂創作有熱忱之個人或團體皆可報名參加。

活動時間表

投稿期間:10631()531()截止。

網路票選:10665()630()截止。

得獎公布:10577(),於官方網站(QR!)與粉絲專頁(QR!公告。

創作規範

() 針對勞工議題、職災心路歷程等發揮,音樂創作之風格不拘,唯需為原創詞曲,恕不接受翻唱、改編之作品。

() 參賽作品包含詞曲創作,單以詞或曲投搞者恕不受理報名。

() 參賽作品需製作成音樂檔,格式為MP3WMA,歌曲長度限3-6分鐘,需提供歌詞文字檔予執行單位。

報名方式

採郵寄報名,請將作品及歌詞文字檔燒錄成光碟連同報名表、切結書寄至執行單位,執行單位收到參賽作品後將代為上傳至平台供民眾試聽。

收件日期:10631()531()截止

收件單位:成大職業傷病防治中心

收件地址:台南市北區勝利路138,並於信封外註明【職災勞工詞曲徵選活動】字樣,逾期不受理。

回饋方式

執行單位邀請專業評審,評選出名得獎作品,可獲得獎金新臺幣3萬元得獎乙紙。得獎人須簽署授權同意書,同意將得獎作品無條件授權供製作MV使用,並於公開平台播放,創作者仍持有著作權。

票選活動

106531()徵選活動截至後參賽作品將公布於官方網站及粉絲專頁,供民眾瀏覽試聽,並投票票選喜愛之作品。票選結束後得票數最高之作品將獲得網路最佳人氣獎5000元之獎勵金。

 

 

 

 

 




附加檔





回公告快訊列表



Back to Top